Постное меню
Наше
МЕНЮ
Постное меню
Фаенца
280 руб.
/
210 гр
Свежие овощи в сочетании с красной фасолью и листьями романо, заправленные бальзамическим соусом.
Анкона
290 руб.
/
210 гр
Нежный салат из свежих овощей с авокадо и базиликом, приправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Греческий салат с сыром тофу
290 руб.
/
200 гр
Классический греческий салат из овощей в сочетании с сыром тофу.
Милацио
230 руб.
/
180 гр
Салат из помидоров черри, болгарского перца и огурца с красным луком и листьями рукколы, подаётся в картофельной корзине, приправленный бальзамическим соусом и оливковым маслом.
Суп-лапша с шампиньонами
230 руб.
/
250 гр
Суп с пшеничной лапшой, шампиньонами и свежей зеленью.
Мисо-суп
250 руб.
/
250 гр
Японский мисо-суп с грибами шиитаке и соевым сыром тофу.
Крем-суп из цветной капусты
230 руб.
/
250 гр
Крем-суп из цветной капусты и сельдерея. Вкусно и полезно!
Соте из свежих овощей
310 руб.
/
220 гр
Обжаренные в соевом соусе стручковая фасоль, ароматный болгарский перец, цукини, цветная капуста и брокколи.
Овощная лазанья
330 руб.
/
200 гр
Ароматная лазанья с цукини, болгарским перцем и баклажаном, обжаренными на гриле и тушеными с томатами, подаётся под соусом наполи.
Картофельные оладьи с обжаренными грибами
290 руб.
/
210 гр
Картофельные оладьи с розмарином и чесноком, подаются с обжаренными грибами с добавлением масла из зелёного базилика.
Рататуй
310 руб.
/
150 гр
Помидор, цукини и баклажан, запечённые в собственном соку и приправленные ароматными специями с добавлением масла из зелёного базилика.
Верона
230 руб.
/
160 гр
Ананас, груша, мандарин, банан и яблоко, запечённые в хрустящем кляре.
Авеньо
240 руб.
/
190 гр
Запечённое яблоко, фаршированное орехами и сухофруктами с мёдом.
Фруктовый салат
290 руб.
/
260 гр
Груша, киви, банан, апельсин, клубничная икра со взбитыми (растительными) сливками, подаётся в хрустящей вафельной корзинке.
г.Саратов, ул. Советская, 4 • Тел.: 53-93-97